Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenteig: | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Füllung: | etwas |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Spargel | 1 Glas |
*************** | etwas |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Käse gerieben....nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2166 (517)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2166 (517)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eiern, Mehl, Milch und Salz einen dünnflüssigen Teig herstellen. In einer Pfannne öl erhitzen, so viel Teig einfüllen, dass eben der pfannenboden bedeckt ist und 4 Pfannkuchen davon backen. Aufeinanderlegen und etwas abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Spargel abgießen und gut abtropfen lassen. Je eine Scheibe Schinken auf einen Pfannkuchen legen und die Spargel darauf verteilen - 4-5 Stück - aufrollen und in eine Auflaufform legen. Die Hollandaise darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen bei 180° C ca. 15 Min. überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „überbackene Pfannkuchen....gefüllt mit Spargel und Schinken“