Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Schinken | 15 Scheiben |
Kรคse z. B. Gutsdammer | 250 g |
Mehl | 300 g |
Milch | 300 ml |
Sprudelwasser | 300 ml |
Eier | 4 Stk. |
Krรคuter | viel |
Vollei-Hollandaise: | etwas |
Eier (zimmerwarm) | 2 St. |
Butter | 175 g |
Weiรwein | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Creme fraiche | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
2 Std
1.Zuerst den Spargel schรคlen und weich kochen. In der Zwischenzeit einen riesen Berg Krรคuter klein schneiden.
2.Aus Mehl, Milch, Wasser und Eiern einen Pfannenkuchenteig herstellen und die Krรคuter unterrรผhren. Mit wenig Salz wรผrzen. Nun dรผnne Pfannkuchen in Butterschmalz oder รl ausbacken. Es werden ca 10- 12 Stรผck.
3.Jetzt wird der gekochte Spargel eingewickelt. Dazu auf einen Pfannkuchen eine Scheibe Schinken legen und die Spargelstangen darin einwickeln. Das ganze in eine gefettete Auflaufform legen und mit dem Kรคse bestreuen. Bei 180 ยฐC ca 15 min รผberbacken.
4.Butter in einem Topf schmelzen und kurz sprudelnd kochen lassen. (Achtung kann spritzen). In einem hohen Gefรคร Eier, Zitronensaft und Weiรwein mit einem Stabmixer kurz aufmixen. Die heiรe Butter in einem dรผnnen Strahl in das aufgemixte Ei langsam unter kontinuierlichem Mixen einflieรen lassen. Creme fraiche unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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