Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1500 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Wasser | etwas |
Mehl | 125 g |
Eier | 5 |
Milch | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Eier hartgekocht | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel schälen und in Salz-Zucker-Wasser 20-25 Minuten kochen.
2.Mehl, Eier (roh), Milch und Salz (Prise) vermengen. Davon 4 Pfannkuchen (oder 8 kleine) backen. Diese dann warm stellen.
3.Pfannkuchen auf 4 Teller legen. Spargel in 4 Teile (oder 8) teilen und auf die Pfannkuchen legen. Dann den Spargel einrollen.
4.Gekochte Eier und Petersilie hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier und Petersilie kurz dort hineingeben. Diese Mischung dann über die Pfannkuchen gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Spargel in Pfannkuchen“