1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spargel in Pfannkuchen

Kochen: Spargel in Pfannkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1500 g
Salz1 TL
Zucker1 EL
Wasser etwas
Mehl125 g
Eier5
Milch125 ml
Salz1 Prise
Eier hartgekocht2
Petersilie1 Bund
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel schälen und in Salz-Zucker-Wasser 20-25 Minuten kochen.

    2.Mehl, Eier (roh), Milch und Salz (Prise) vermengen. Davon 4 Pfannkuchen (oder 8 kleine) backen. Diese dann warm stellen.

    3.Pfannkuchen auf 4 Teller legen. Spargel in 4 Teile (oder 8) teilen und auf die Pfannkuchen legen. Dann den Spargel einrollen.

    4.Gekochte Eier und Petersilie hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier und Petersilie kurz dort hineingeben. Diese Mischung dann über die Pfannkuchen gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Spargel in Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich