Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl Type 630 | 450 g |
Milch | 400 ml |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
Eier (L) | 4 Stk. |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Mehl in eine Schüssel geben und Miclch, Mineralwasser, Eier, Salz, Zucker gut verrühren und 10 Minuten stehen lassen!
Backofen auf 80° Grad vorheizen!
2.Den Teig so nacheinander knusprigausbacken! Die Pfannkuchen auf einem Teller im vorgeheizten Backofen warmhalten! Ergab 12 Stück!
3.Dazu gab es Spargel-Schinken-Ragout :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Dinkel-Pfannkuchen“