1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Pfannkuchen

Dinkel-Pfannkuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl Type 630450 g
Milch400 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Eier (L)4 Stk.
Salz2 TL
Zucker1 Prise
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben und Miclch, Mineralwasser, Eier, Salz, Zucker gut verrühren und 10 Minuten stehen lassen!

  • Backofen auf 80° Grad vorheizen!

    2.Den Teig so nacheinander knusprigausbacken! Die Pfannkuchen auf einem Teller im vorgeheizten Backofen warmhalten! Ergab 12 Stück!

    3.Dazu gab es Spargel-Schinken-Ragout :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich