Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkel Mehl Type 630 | 450 g |
Milch | 400 ml |
Mineralwasser mit Kohlensรคure | 100 ml |
Eier (L) | 4 Stk. |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Mehl in eine Schรผssel geben und Miclch, Mineralwasser, Eier, Salz, Zucker gut verrรผhren und 10 Minuten stehen lassen!
Backofen auf 80ยฐ Grad vorheizen!
2.Den Teig so nacheinander knusprigausbacken! Die Pfannkuchen auf einem Teller im vorgeheizten Backofen warmhalten! Ergab 12 Stรผck!
3.Dazu gab es Spargel-Schinken-Ragout :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โDinkel-Pfannkuchenโ