Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flammenkuchenteig: | |
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warmes Wasser | 120 ml |
Hefe frisch | 6 g |
Dinkelmehl | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Belag: | |
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Frischkäse fettarm, z.B. von Tresana | 200 g |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln frisch in Ringe | 4 |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Tortenbrie in Scheiben | 100 g |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Flammenkuchenteig:
1.Hefe in warmes Wasser bröseln.Dann Salz dazu und nach und nach Mehl unterkneten. Bis ein zäher Teig entsteht! 45 Minuten an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen!
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
2.Dann Teig rechteckig auf eine Backpapier ausrollen. Mit Frischkäse bestreichen und mit Paprikapulver und Salz bestreuen. Dann nacheinander mit Lauchzwiebeln, Emmentaler, Briescheiben und Parmesan belegen.
3.Flammenkuchen im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
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vom
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