1. Home
  2. Rezept
  3. 4-Käse Flammenkuchen

4-Käse Flammenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammenkuchenteig:
warmes Wasser120 ml
Hefe frisch6 g
Dinkelmehl200 g
Salz1 Prise
Belag:
Frischkäse fettarm, z.B. von Tresana200 g
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Lauchzwiebeln frisch in Ringe4
Emmentaler gerieben100 g
Tortenbrie in Scheiben100 g
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Flammenkuchenteig:

    1.Hefe in warmes Wasser bröseln.Dann Salz dazu und nach und nach Mehl unterkneten. Bis ein zäher Teig entsteht! 45 Minuten an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen!

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    2.Dann Teig rechteckig auf eine Backpapier ausrollen. Mit Frischkäse bestreichen und mit Paprikapulver und Salz bestreuen. Dann nacheinander mit Lauchzwiebeln, Emmentaler, Briescheiben und Parmesan belegen.

    3.Flammenkuchen im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „4-Käse Flammenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich