Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl gesiebt | 400 Gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 ½ TL |
lauwarmes Wasser | 300 ml |
Öl | 4 EL |
Zucker weiß | ½ TL |
Für die Füllung: | |
---|---|
Paprikaschote rot gewürfelt | 1 |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Spargel gewürfelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hefe und Zucker mit dem lauwarmen Wasser ca. 10 Minuten quellen lassen.
2.Mehl, Salz und Öl zugeben und alles gut durchkneten. An einem warmen Ort gehen lassen bis der Teig das doppelte Volumen hat.
3.Paprika -, Schinken - und Spargelwürfelchen zugeben und nochmals alles durchkneten. Teig zu einem Laib formen und nochmals 20 Minuten gehen lassen.
4.Den Laib in einem Bratenschlauch geben und fest verschließen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 bis 50 Minuten goldgelb backen und im Ofen auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „BROT :.....Paprika - Spargel - Schinken - Brot“