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Badisch-Elßässisches Flammenkuchen-Drio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
lauwarme Milch125 ml
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Trockenhefe1 Pck.
Öl1 Eßl.
Saure Sahne oder Sauerrahm, Creme Fraiche300 g
Salz, Zimt und Zucker etwas
Vesperspeck in feine Würfel100 g
Zwiebel in Ringe gechnitten1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Lauwarmer Milch, Salz, Zucker, Trockenhefe und Öl einen Teig herstellen. In der Schüßel abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen. Derweil Speck in einer Pfanne ohne Öl anbraten, dann Zwiebeln dazu und glasieren. Auskühlen lassen.

    3.Teig auf dem Backblech ausrollen und mit einer Gabel ein paar mal einstechen. Mit saurer Sahne bestreichen. Ein drittel des Teiges mit Speckzwiebeln belegen, ein Drittel mit Zucker/Zimtmischung und den Rest mit Salz bestreuen oder einfach nach Geschmack.

    4.Flammenkuchen ca. 25-30 Minuten backen.

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