Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 50 gr. |
Saure Sahne | 150 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Salz | 1 Pr |
Butter | 25 gr. |
Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, Zucker zugeben. In einer zweiten Schüssel Eigelbe und saure Sahne verschlagen. Mehl und Salz zugeben und den Teig glattrühren. Ein Drittel des Eischnees langsam untermischen, den Rest unterheben. Bei mittlerer Hitze etwas Butter in der Pfanne zerlassen. Aus jeweils 2-3 El.Teig kleine Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen. Die fertigen Pfannkuchen warm stellen . Einfach genial zum Sonntagsfrühstück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Frühstück - American Pancake ( für den Osterbrunch )“