1. Home
  2. Rezept
  3. American Pancake

American Pancake

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Zucker50 Gramm
Saure Sahne150 Gramm
Salz1 Prise
Butter flüssig25 Gramm
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden,( wer hat, kann das Eiweiß wunderbar im Speedychef von Tupper schlagen ) Zucker zugeben und steif schlagen. In einer 2. Schüssel Eigelbe und saure Sahne verschlagen. Ein Drittel des Eischnees langsam untermischen, den Rest unterheben. Bei mittlerer Hitze etwas Butter in der Pfanne zerlassen. Aus jeweils 2-3 Eßlöffel Teig Pfannkuchen beidseitig backen. Die fertigen Pfannkuchen warm stellen.

    2.Anrichten der Pfannkuchen: Ein Pfannkuchen auf einem Teller legen, ein wenig Butter draufstreichen und 1-2 Teelöffel Ahornsirup drauf verteilen, solange wiederholen bis die Pfannkuchen aufgebraucht sind. Zu einem richtigen amerikanischen Frühstück gehört dann noch oben drauf ein Spiegelei. Super lecker zum Sonntagsfrühstück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „American Pancake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich