Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 50 Gramm |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter flüssig | 25 Gramm |
Ahornsirup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier trennen. Das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden,( wer hat, kann das Eiweiß wunderbar im Speedychef von Tupper schlagen ) Zucker zugeben und steif schlagen. In einer 2. Schüssel Eigelbe und saure Sahne verschlagen. Ein Drittel des Eischnees langsam untermischen, den Rest unterheben. Bei mittlerer Hitze etwas Butter in der Pfanne zerlassen. Aus jeweils 2-3 Eßlöffel Teig Pfannkuchen beidseitig backen. Die fertigen Pfannkuchen warm stellen.
2.Anrichten der Pfannkuchen: Ein Pfannkuchen auf einem Teller legen, ein wenig Butter draufstreichen und 1-2 Teelöffel Ahornsirup drauf verteilen, solange wiederholen bis die Pfannkuchen aufgebraucht sind. Zu einem richtigen amerikanischen Frühstück gehört dann noch oben drauf ein Spiegelei. Super lecker zum Sonntagsfrühstück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „American Pancake“