Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl | 350 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 300 ml |
Eigelb | 3 Stk. |
Butter flรผssig | 120 g |
Eiweiร | 4 Stk. |
Butter kalt | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Beeren frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. In einer zweiten Schรผssel die Milch mit den drei Eigelben und der flรผssigen Butter verquirlen. Zum Mehl geben und zu einem Teig vermischen.
2.Das Eiweiร steif schlagen. Vorsichtig unter den Teig heben.
3.Eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen und zwei bis drei Esslรถffel Teig hineingeben.
4.Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen, dabei einmal wenden.
5.Die Pancakes aufeinanderstapeln und mit ein wenig kalter Butter, dem Ahornsirup und den frischen Beeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โFluffige Pancakesโ