Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 350 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 300 ml |
Eigelb | 3 Stk. |
Butter flüssig | 120 g |
Eiweiß | 4 Stk. |
Butter kalt | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Beeren frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. In einer zweiten Schüssel die Milch mit den drei Eigelben und der flüssigen Butter verquirlen. Zum Mehl geben und zu einem Teig vermischen.
2.Das Eiweiß steif schlagen. Vorsichtig unter den Teig heben.
3.Eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen und zwei bis drei Esslöffel Teig hineingeben.
4.Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen, dabei einmal wenden.
5.Die Pancakes aufeinanderstapeln und mit ein wenig kalter Butter, dem Ahornsirup und den frischen Beeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Fluffige Pancakes“