1. Home
  2. Rezept
  3. Fluffige Pancakes

Fluffige Pancakes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl350 g
Backpulver2 TL
Milch300 ml
Eigelb3 Stk.
Butter flüssig120 g
Eiweiß4 Stk.
Butter kalt etwas
Ahornsirup etwas
Beeren frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. In einer zweiten Schüssel die Milch mit den drei Eigelben und der flüssigen Butter verquirlen. Zum Mehl geben und zu einem Teig vermischen.

    2.Das Eiweiß steif schlagen. Vorsichtig unter den Teig heben.

    3.Eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen und zwei bis drei Esslöffel Teig hineingeben.

    4.Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen, dabei einmal wenden.

    5.Die Pancakes aufeinanderstapeln und mit ein wenig kalter Butter, dem Ahornsirup und den frischen Beeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffige Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich