Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl 550 | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 2 Teelöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Butter flüssig | 30 Gramm |
Milch | 100 ml |
Öl oder Butterschmalz | etwas |
Ahornsirup | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Mehl mit Backpulver mischen.
2.2. Eier mit dem Zimt, Zucker, Salz und Milch verrühren.
3.3. Die Eiermilch mit dem Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten.
4.4. Die flüssige Butter unterarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen.
5.5. Das Öl in eine Pfanne geben und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
6.6. Mit Ahornsirup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ardamir
vom
Kommentare zu „Zimt- Pfannkuchen mit Ahornsirup“