1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergpfirsich-Zimt Pfannkuchen

Weinbergpfirsich-Zimt Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Weinbergpfirsiche2
Eier3
Milch½ Liter
Salz1 Prise
Mehl150 g
Sonnenblumenรถl etwas
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure1 Schuss
Zimt2 EL
Zucker2 EL
Weinbergpfirsichlikรถr1 Schuss
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier in eine SchรผรŸel ausschlagen. Salz, Mineralwasser, Zucker, Likรถr und Milch dazugeben und alles miteinander verquierlen. AnschlieรŸend nach und nach das Mehl und Zimt mit einem Schneebesen oder Handmixer untermischen. Pfirsiche entkernen und in Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Eine Schรถpfkelle voll Teig gleichmรครŸig (von innen nach auรŸen) in der Pfanne verteilen, die Pfirsichscheiben darรผber geben, den Pfannkuchen goldbraun backen und vorsichtig wenden. Von der anderen Seite auch goldbraun backen.

    3.Auf einen Teller geben und mit Zimt und Puderzucker bestรคuben. Mit dem restlichen Teig und Pfirsichscheiben wiederholen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeinbergpfirsich-Zimt Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich