Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weinbergpfirsiche | 2 |
Eier | 3 |
Milch | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 g |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 1 Schuss |
Zimt | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Weinbergpfirsichlikรถr | 1 Schuss |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier in eine Schรผรel ausschlagen. Salz, Mineralwasser, Zucker, Likรถr und Milch dazugeben und alles miteinander verquierlen. Anschlieรend nach und nach das Mehl und Zimt mit einem Schneebesen oder Handmixer untermischen. Pfirsiche entkernen und in Scheiben schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Eine Schรถpfkelle voll Teig gleichmรครig (von innen nach auรen) in der Pfanne verteilen, die Pfirsichscheiben darรผber geben, den Pfannkuchen goldbraun backen und vorsichtig wenden. Von der anderen Seite auch goldbraun backen.
3.Auf einen Teller geben und mit Zimt und Puderzucker bestรคuben. Mit dem restlichen Teig und Pfirsichscheiben wiederholen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โWeinbergpfirsich-Zimt Pfannkuchenโ