Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 5 |
Mehl | 300 g |
Milch | 1 l |
Natรผrliches Mineralwasser | 1 Schuss |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Salz | 1 Prise |
Zucker | etwas |
Heidelbeermarmelade | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier in eine Schรผรel ausschlagen. Salz, Mineralwasser und Milch dazugeben und alles miteinander verquierlen.
2.Anschlieรend nach und nach das Mehl mit einem Schneebesen oder Handmixer untermischen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen. Eine Schรถpfkelle voll Teig gleichmรครig (von innen nach auรen) in der Pfanne verteilen, goldbraun backen und vorsichtig wenden. Sobald der Eierkuchen von beiden Seiten gloldbraun ist auf einen Teller geben und nach Belieben mit Zucker, Marmelade oder Ahornsirup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โFluffige Eierkuchenโ