1. Home
  2. Rezept
  3. Fluffige Eierkuchen

Fluffige Eierkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Mehl300 g
Milch1 l
Natürliches Mineralwasser1 Schuss
Sonnenblumenöl etwas
Salz1 Prise
Zucker etwas
Heidelbeermarmelade etwas
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier in eine Schüßel ausschlagen. Salz, Mineralwasser und Milch dazugeben und alles miteinander verquierlen.

    2.Anschließend nach und nach das Mehl mit einem Schneebesen oder Handmixer untermischen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine Schöpfkelle voll Teig gleichmäßig (von innen nach außen) in der Pfanne verteilen, goldbraun backen und vorsichtig wenden. Sobald der Eierkuchen von beiden Seiten gloldbraun ist auf einen Teller geben und nach Belieben mit Zucker, Marmelade oder Ahornsirup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffige Eierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich