1. Home
  2. Rezept
  3. Fluffige Eierkuchen

Fluffige Eierkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier5
Mehl300 g
Milch1 l
Natรผrliches Mineralwasser1 Schuss
Sonnenblumenรถl etwas
Salz1 Prise
Zucker etwas
Heidelbeermarmelade etwas
Ahornsirup etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier in eine SchรผรŸel ausschlagen. Salz, Mineralwasser und Milch dazugeben und alles miteinander verquierlen.

    2.AnschlieรŸend nach und nach das Mehl mit einem Schneebesen oder Handmixer untermischen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Eine Schรถpfkelle voll Teig gleichmรครŸig (von innen nach auรŸen) in der Pfanne verteilen, goldbraun backen und vorsichtig wenden. Sobald der Eierkuchen von beiden Seiten gloldbraun ist auf einen Teller geben und nach Belieben mit Zucker, Marmelade oder Ahornsirup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFluffige Eierkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich