1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Pfannkuchenröllchen

Schoko-Kirsch-Pfannkuchenröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Mehl180 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Schuss
Milch½ Liter
Salz1 Prise
Schlagsahne steif5 EL
Vanillezucker1 Prise
Sauerkirschmarmelade etwas
Nutella etwas
Sonnenblumenöl etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier in eine Schüßel ausschlagen. Salz, Mineralwasser, Sahne, Vanillezucker und Milch dazugeben und alles miteinander verquierlen. Anschließend nach und nach das Mehl mit einem Schneebesen oder Handmixer untermischen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine Schöpfkelle voll Teig gleichmäßig (von innen nach außen) in der Pfanne verteilen, goldbraun backen und vorsichtig wenden. Sobald der Pfannkuchen von beiden Seiten gloldbraun ist, auf einen Teller geben und eine Hälfte mit Nutella, die andere mit Kirschmarmelade bestreichen und einrollen.

    3.Mit etwas Zucker bestreuen und das Ganze mit dem restlichen Teig wiederholen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Pfannkuchenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich