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Kirschkuchen mit Baiserhäubchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
weiche Butter150 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 EL
Eier5
Mehl + 75 g Speisestärke !!!!!!!!!!!!!!!!!150 g
Backpulver1 TL
Rum1 EL
Kirschen , bzw. ca. 500g frische Kirschen1 Glas
Salz1 Prise
Zucker175 g
Mandeln gemahlen50 g
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rĂĽhren. 3 Eier trennen ! Die restlichen 2 ganzen Eier und das Eigelb nach und nach unter die Buttermasse rĂĽhren.Das Mehl und die Speisestärke mit dem Backpulver mischen und unter den Teig rĂĽhren.

    2.Eine Springform (26 cm Durchmesser) einfetten. Die Kirschen abgieĂźen bzw. die frischen Kirschen waschen und entsteinen. Teig in die Form fĂĽllen und die Kirschen darauf verteilen, dabei leicht in den Teig drĂĽcken. Den Kuchen auf der mittleren Schiene im Backofen 25 MIn. vorbacken.

    3.Inzwischen das EiweiĂź mit dem Salz halbsteif schlagen. Den Zucker dazugeben und so lange schlagen bis das EiweiĂź schnittfest ist. Die gemahlenen Mandeln sowie den Zimt dazugeben und kurz unterrĂĽhren. Nach 25 Min. den Eischnee auf den vorgebackenen Kuchen streichen und weitere 20 - 25 Min. backen .

    4.Ich wĂĽnsche Euch guten Appetit meine Lieben ;-))

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    Rezept von rosinenschneckele
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