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Pflaumen - Pfirsichkuchen mit Baiserhaube

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Pflaumen1 kg
Pfirsich frisch500 gr.
Mehl gesiebt400 gr.
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Ei2 Stk.
EiweiรŸ6 Stk.
Backpulver1 Pk.
Bourbon-Vanillezucker3 Pk.
Zimt1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pflaumen und Pfirsiche waschen, entkernen und vierteln.

    2.Backblech mit Butter und Semmelbrรถsel vorbereiten.

    3.Backrรถhre auf 200ยฐvorheizen.

    4.Aus Mehl, Butter, Zucker, Eier, Backpulver und Vanillezucker einen guten geschmeidigen Teig kneten, bis es nicht mehr an der Schรผsselwand klebt.

    5.Den Teig dann auf einer bemehlten Flรคche etwa 1 cm dick ausrollen, dann ist Handarbeit angesagt! Mit der Hand den Teig im Blech ebenmรครŸig gut eindrรผcken auch mit etwas Rand.

    6.Die Pflaumen und die Pfirsiche einschichten.

    7.Nun in der Backrรถhre 15 Minuten backen, dann mit Zimt-Zucker Mischung alles bestreuen und weitere 10 Minuten backen.

    8.Die 6 EiweiรŸe mit Vanillezucker und Zucker zu einem festem Eischnee schlagen. Den Kuchen kurz aus der Backrรถhre nehmen und den Schnee รผber den Kuchen verteilen. Es muss nicht gleichmรครŸig sein, uneben sieht es schรถner aus!

    9.Weitere 10 Minuten weiter backen, bis der Eischnee goldbraun ist.

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    Rezept von Enikoe
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