1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen vom Blech

Pfirsichkuchen vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Margarine200 gr.
Zucker175 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier4
Mehl400 gr.
Backpulver½ Pรคckchen
Milch100 ml
Pfirsiche1 Dose
Aprikosenmarmelade150 gr.
Fett und Mehl fรผr das Blech etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ein tiefes Backblech einfetten und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 175ยฐC vorheizen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen.

  • 2.Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Nach und nach die Eier unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Eiermasse rรผhren. Den Teig auf das Blech geben und gleichmรครŸig verteilen.

  • 3.Die Pfirsiche in Spalten schneiden und den Teig damit belegen. AnschlieรŸend ca. 35 min backen.

  • 4.Die Aprikosenmarmelade erwรคrmen und anschlieรŸend durch ein Sieb streichen. Dann den noch warmen Kuchen damit groรŸzรผgig bestreichen und auskรผhlen lassen.

  • 5.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsichkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich