Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Pk |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Mehl | 300 g |
Backpulver - gestrichen voll - | 3 TL |
Belag | |
---|---|
Pfirsiche | 1 Dose |
Zum Bestäuben | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen . Das Fett schaumig rühren . Zucker, Vanillinzucker,Salz und die Eier nach und nach dazurühren .Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig rühren .
2.Den Teig in eine gefettete Springform füllen .Die abgetropften Pfirsiche auf den Teig legen .
3.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 60 Minuten backen .
4.Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Pfirsichkuchen“