1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Vanillinzucker1 Pk
Salz1 Prise
Eier3
Mehl300 g
Backpulver - gestrichen voll -3 TL
Belag
Pfirsiche1 Dose
Zum Bestäuben
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen . Das Fett schaumig rühren . Zucker, Vanillinzucker,Salz und die Eier nach und nach dazurühren .Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig rühren .

    2.Den Teig in eine gefettete Springform füllen .Die abgetropften Pfirsiche auf den Teig legen .

    3.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 60 Minuten backen .

    4.Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich