1. Home
  2. Rezept
  3. Rumtopf - Kranz

Rumtopf - Kranz

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rumtopf ohne Frรผchte250 ml.
Butter300 g.
Zucker200 g.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier5 Stรผck
Zimt1 Teel.
Kakaopulver1 EรŸl.
Orangensaft2 EรŸl.
Schokoraspel150 g.
Mehl375 g.
Backpulver1 Pรคckchen
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Umluftherd auf 155 Grad vorheizen, Butter, Zucker und Vanilezucker schaumig rรผhren.

    2.Eier dazu geben und cremig rรผhren, Mehl, Backpulver, Zimt, Kakaopulver, Orangensaft und Rumtopf unterrรผhren, Schokoraspel unterheben.

    3.Eine Ringform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig einfรผllen und ca. 60 Minuten backen.

    4.Kuchen aus der Form nehmen, auskรผhlen lassen, mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumtopf - Kranzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich