Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Heidelbeeren | 200 g. |
Butter weich | 250 g. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 5 Stรผck |
Mehl | 250 g. |
Backpulver | 2 Teel. |
Mandeln gemahlen | 100 g. |
Zimt | 1 Teel. |
Eierlikรถr | 4 Eรl. |
Zucker | 280 g. |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett24,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frische Heidelbeeren waschen und verlesen ( Glas Heidelbeeren abtropfen lassen ).
2.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rรผhren, Mehl, Backpulver, Mandeln, Zimt und Eierlikรถr unterrรผhren, Heidelbeeren unterheben.
3.Ofen auf 160 Grad vorheizen, eine Kranzform fetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen, Teig in die Form geben und ca. 60 Minuten backen.
4.Kuchen auf eine Platte stรผrzen und abkรผhlen lassen, mit Puderzucker bestรคuben.
5.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โHeidelbeerkuchenโ