1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Beeren-Kuchen

Schmand-Beeren-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter150 g
Zucker175 g
Eier3
Mehl225 g
Backpulver1 TL
Milch2 EL
Belag
gemischte Beeren750 g
Schmand600 g
Eigelb6
Zimt gemahlen1 Msp.
Puderzucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig Butter und 150 g Zucker gut verrรผhren. Eier einzeln unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch zugeben. Teig auf ein gefettetes und mit Mehl bestreutes Backblech streichen und im Backofen ca. 10 Minuten vorbacken.

  • 2.Fรผr den Belag, die Johannisbeeren waschen, von sen Rispen streifen und gut abtropfen lassen. Die Himbeeren, die Brombeeren und die Heidelbeeren verlesen.

  • 3.Schmand, Eigelb, Zimt und restlichen Zucker verrรผhren. Beerern auf den Boden verteilen, Creme gleichmรครŸig darรผberstreichen und Kuchen ca. weitere 15 Min . backen.

  • 4.Kuchen auskรผhlen lassen und mit Puderzucker bestรคuben.

  • 5.Gebacken bei 200ยฐGrad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmand-Beeren-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich