1. Home
  2. Rezept
  3. ** Kuchen & Co. ** Himbeer-Streuselkuchen vom Blech

** Kuchen & Co. ** Himbeer-Streuselkuchen vom Blech

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
frische Himbeeren350 Gramm
Butter100 Gramm
Eier2 Stรผck
Zucker250 Gramm
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Milch250 Milliliter
Butter (Streusel)250 Gramm
Zucker (Streusel)150 Gramm
Mehl (Streusel)200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Himbeeren vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen.

    2.Das Backpulver sorgfรคltig mit dem Mehl vermischen. Zucker, weiche Butter und die Eier schaumig rรผhren. Abwechselnd Mehl und Milch dazugeben und alles gut miteinander verrรผhren.

    3.Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Nun die Himbeeren gleichmรครŸig darauf verteilen.

    4.Fรผr die Streusel: kalte Butter, Zucker und Mehl zรผgig mit den Fingern verkneten. Die Streusel รผber die Himbeeren verteilen und alles im vorgeheiztem Backofen bei 200 ยฐC ca. 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž** Kuchen & Co. ** Himbeer-Streuselkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich