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Marillen-Topfenschnitten mit Kokosstreusel

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rรผhrteig
Butter weich180 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier3
Buttermilch3 Esslรถffel
Mehl275 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Topfencreme
Topfen400 gr.
Sauerrahm400 gr.
Zucker150 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Eier3
Vanillezucker1 Pรคckchen
Kokosstreusel
Butter100 gr.
Zucker100 gr.
Kokosflocken200 gr.
Belag
Marillen1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Rรผhrteig

    1.Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rรผhren. Die Eier und die Milch nach und nach hinzufรผgen und zuletzt das mit dem Backpulver vermischte Mehl auf die Eiermasse sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein bebuttertes Backblech (ich hab eine viereckige Springform die dafรผr ganz gut geeignet ist) streichen .

  • Belag

    2.die Marillen waschen, gut abtrocknen und entsteinen und auf dem Teig verteilen.

  • Topfencreme

    3.die Eier mit dem Zucker schaumig rรผhren und mit dem Topfen, Sauerrahm mit dem Vanillezucker und dem Puddingpulver vermischen und รผber die Marillen giessen.

  • Kokosstreusel

    4.Die Butter in einer grossen Pfanne langsam mit dem Zucker schmelzen lassen und die Kokosflocken unterheben. Die Masse kurz abkรผhlen lassen und auf die Topfencreme streuen.

    5.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 60-75 Minuten backen. Wenn die Kokosstreusel braun genug sind den Kuchen mit Backpapier oder Alufolie abdecken damit die Streusel nicht verbrennen. Denn Kuchen gut abkรผhlen lassen und in Stรผcke schneiden.

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