Zutaten fรผr 12 Personen
TEIG: | |
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Butter oder Margarine | 250 g |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 2 gestr. Teel. |
Eier | 4 |
BELAG: | |
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Kirschen, aus dem Glas | 800 g |
STREUSEL: | |
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Weichkaramellen | 150 g |
gesalzene u. gerรถstete Erdnรผsse | 150 g |
Butter | 250 g |
Mehl | 350 g |
Zucker | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
TEIG:
1.Die weiche Butter oder Margarine mit Zucker, Vanillinzucker und Salz mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคts cremig rรผhren.
2.Mehl und Backpulver mischen.
3.Eier nacheinander mit dem Mehl/Backpulver unterrรผhren.
4.Die Fettpfanne des Backofens fetten und mit Mehl ausstรคuben oder mit Backpapier auslegen.
5.Teig in der Fettpfanne glatt streichen.
BELAG:
6.Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
STREUSEL:
7.Fรผr die Streusel die Weichkaramellen kleinschneiden und die Nรผsse grob hacken.
8.Inzwischen die Butter schmelzen.
9.Mehl, Zucker und Salz mischen.
10.Die flรผssige Butter zufรผgen und mit den Knethaken des Handrรผhrgerรคts zu Streuseln verarbeiten. Zum Schluss die Karamellen und Nรผsse leicht unterkneten.
11.Anschlieรend die Streusel gleichmรครig auf den Kirschen verteilen.
12.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen. E-Herd: 200ยฐC / mittlere Schiene.
13.Vor dem Servieren evtl. noch mit Puderzucker bestรคuben. Geschlagene Sahne dazu reichen.
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vom
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