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KIRSCHKUCHEN MIT ERDNUSS-KARAMELL-STREUSELN

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
TEIG:
Butter oder Margarine250 g
Zucker200 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Mehl350 g
Backpulver2 gestr. Teel.
Eier4
BELAG:
Kirschen, aus dem Glas800 g
STREUSEL:
Weichkaramellen150 g
gesalzene u. gerรถstete Erdnรผsse150 g
Butter250 g
Mehl350 g
Zucker200 g
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • TEIG:

    1.Die weiche Butter oder Margarine mit Zucker, Vanillinzucker und Salz mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคts cremig rรผhren.

    2.Mehl und Backpulver mischen.

    3.Eier nacheinander mit dem Mehl/Backpulver unterrรผhren.

    4.Die Fettpfanne des Backofens fetten und mit Mehl ausstรคuben oder mit Backpapier auslegen.

    5.Teig in der Fettpfanne glatt streichen.

  • BELAG:

    6.Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.

  • STREUSEL:

    7.Fรผr die Streusel die Weichkaramellen kleinschneiden und die Nรผsse grob hacken.

    8.Inzwischen die Butter schmelzen.

    9.Mehl, Zucker und Salz mischen.

    10.Die flรผssige Butter zufรผgen und mit den Knethaken des Handrรผhrgerรคts zu Streuseln verarbeiten. Zum Schluss die Karamellen und Nรผsse leicht unterkneten.

    11.AnschlieรŸend die Streusel gleichmรครŸig auf den Kirschen verteilen.

    12.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen. E-Herd: 200ยฐC / mittlere Schiene.

    13.Vor dem Servieren evtl. noch mit Puderzucker bestรคuben. Geschlagene Sahne dazu reichen.

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    Rezept von Peggy10
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