Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig, ich hab den von Kathi genommen | 1 Pck. |
Ei | 1 |
Butter | 160 g |
Erdberren, frisch | 1 kg |
Backfeste Puddingcreme | 2 Pck. |
Milch | 500 ml |
Tortenguss, ohne Kochen | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei und Butter cremigrühren und die Fertigmischung hineingeben und zu einem Teig verkneten. Teig in eine Springform geben und bei 175°C für 20- 25min backen.
2.Erdbeeren putzen und halbieren.
3.Boden auskühlen lassen. Puddingpulver mit der Milch anrühren und auf den Boden streichen. Erdbeeren dekorativ darauf geben. Gußpulver mit Wasser anrühren, lt Pck. anweisung und diese vorsichtig über die Erdbeeren geben.
4.Kuchen nur noch kalt stellen. FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Erdbeer- Torte für gestresste Hausfrauen“