Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 Stk |
Wasser | 3 El |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 ½ Tl |
Butter-Vanillearoma | ½ Fl |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Vanillepudding | ½ Pkt |
Zucker | etwas |
gehobelte Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 40 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Eier und Wasser aufschlagen, Zucker, Mehl, Backpulver und Aroma zugeben - alles gut verrühren.
2.Den Teig in eine Bisquitform geben und bei 200 Grad ca 20 Minuten im Backofen backen. Fertigen Bisquitboden auf ein Gitter geben und abkühlen lassen.
3.Vanillepudding kochen und abkühlen lassen. Bisquitboden damit bestreichen. Inzwischen Erdbeeren putzen, halbieren, etwas zuckern.
4.Erdbeeren auf den Kuchen geben, mit Mandeln bestreuen. Wer mag, na klar, mit Schlagsahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Erdbeerkuchen“