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Amaretto- Erdbeerkuchen mit schnellem Nussboden

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nussboden:
Dinkelmehl75 g
Mandeln gemahlen25 g
Zimt1 Prise
Eier3
Zucker75 g
Salz1 Prise
Sahne-Puddingfรผllung:
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Milch300 ml
Zucker2 EL
Sahne200 ml
Sahnesteif1 Pรคckchen
Erdbeerbelag:
Erdbeeren frisch500 g
Amaretto4 EL
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Wasser125 ml
Granola etwas
Mandelblรคttchen gerรถstet oder
Extra:
ร–l etwas
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz, Mandeln und Zimt mischen. Dann Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehlmischung unterheben!

  • Backofen auf 180ยฐGrad Ober/Unterhitze vorheizen!

    2.Eine runde Backform mit Backpapier auslegen und Rand fetten und mit Paniermehl bestreuen. Dann Teig einfรผllen und glattstreichen. Teig im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 minuten backen! Dann kurz abkรผhlen und dann aus der Form auf einKuchengitter geben und auskรผhlen lassen!

  • Sahne-Puddingfรผllung:

    3.Aus 300ml Milch, 2 EL Zucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen und abkรผhlen lassen! Immer mal umrรผhren! Dann Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und unter den kalten Pudding heben! Kuchenboden auf eine Kuchenplatte legen und Backformrand darumstellen. Dann Pudding darauf verteilen!

  • Erdbeeren:

    4.Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und halbieren. In 2 EL Amaretto ca. 10 Minuten marinieren. Dann auf dem Pudding verteilen.

  • Guss:

    5.Wasser, Zucker und Tortenguss verrรผhren und kurz aufkochen dann Amaretto von den Erdbeeren und die restlichen 2 EL unterrรผhren. 1 Minute abkรผhlen und von der Mitte aus auf dem Kuchen verteilen! Am besten รผber Nacht auskรผhlen lassen! Hab den Kuchen mit Granola bestreut, Mandelblรคttchen gehen aber auch! Servieren! :-)

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