Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Mรผrbteig | |
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weiche Butter | 70 g |
Puderzucker | 50 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Fรผr die Fรผllung | |
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Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Milch | ½ L |
Zucker | 200 g |
Speisestรคrke | 2 EL |
Eigelbe | 2 |
Dose Pfirsiche | 1 kleine |
Schmand | 400 g |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Zutaten fรผr den Mรผrbeteig zu einem glatten Teig verkneten und ca. 1 h kalt stellen. Nach der Kรผhlzeit den Teig in eine Springform drรผcken und dabei einen kleine Rand formen. (ca. 26 cm Durchmesser)
2.Fรผr die Fรผllung das Vanillepuddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch verrรผhren, restliche Milch aufkochen, angerรผhrtes Puddingpulver zugeben und noch einmal aufkochen lassen. Zum Abkรผhlen beiseite stellen.
3.Speisestรคrke mit den beiden Eigelben anrรผhren und unter den Pudding mischen. Zuletzt den Schmand unterheben. Die Pfirsiche abtrofen lassen und in Scheiben schneiden.
4.Etwas der Puddingmasse auf dem Boden verteilen, Pfirsiche auflegen und mit restlicher Schmand-Puddingcreme bedecken.
5.Bckofen auf 180ยฐ vorheizen und den Kuchen bei 160ยฐ Umluft ca 45-55 min backen. Den Kuchen mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
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