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Pfirsich-Pudding-Streuselkuchen

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig
Mehl Typ 405375 Gramm
Zucker50 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Milch 3,5150 ml
Gute Butter75 Gramm
Ei Größe M1 Stück
Meersalz fein1 Prise
Für die Füllung
Vanillepudding1 Päckchen
Dosenpfirsiche 850 2 Dosen
Creme/Schmand 30 % Fett150 Gramm
Für die Streusel
Mehl Typ 405300 Gramm
Zucker150 Gramm
Gute Butter weich200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Für den Teig

    1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig mind. 1-2 Stunden an einem warmen Ort ruhen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

  • Für die Füllung

    2.Die Pfirsiche in einem Küchensieb gut abtropfen lassen.

    3.Den Pudding nach Anweisung kochen und abkühlen lassen. Ist der Pudding abgekühlt den Schmand mit einem Rührbesen gut unterrühren.

  • Für die Streusel

    4.Das Mehl mit dem Zucker vermischen. Die Butter in Flocken darüber geben, und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten.

    5.Fertigstellung

    6.Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.

    7.Die Pudding-Schmand-Mischung auf den Teig auftragen, und die Pfirsiche darüber verteilen. Zum Schluss die Streusel gleichmässig darauf verteilen.

    8.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze 50-60 min backen. Die Backzeit kann, je nach Ofen variieren.

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