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Apfel-Streuselkuchen mit Pudding

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hefeteig:
Mehl250 gr.
Zucker50 gr.
Butter30 gr.
Salz1 Pr
Hefe30 gr.
Milch l
Belag:
Backfester Pudding1 Päckchen
Milch¼ l
Äpfel1 kg
Rumrosinen....wer mag etwas
Streusel:
Mehl3 EL
Zimt-Zucker2 EL
Butter1 ½ EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Milch lauwarm erwärmen, Hefe und 1 Prise Zucker einrühren und zugedeckt 10 Min gehen lassen..

    2.Mehl, Zucker, weiche Butter, Salz und die Hefemilch zu einem Teig verrühren...mit einem Tuch abdecken...und mind. zur doppelten Größe aufgehen lassen

    3.Ein Blech ( 28x40 cm ) einfetten, ausgerollten Teig darauflegen, dabei einen kleinen Rand hochziehen

    4.Den backfesten Pudding nach Packungsangabe herstellen und auf dem Hefeteig verstreichen

    5.Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Schnitze schneiden......dann auf dem Hefeteig verteilen.......

    6.Nun wird der Kuchen bei 180° C in den Backofen geschoben....

    7.Für die Streusel alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streuseln verarbeiten

    8.....nach ca. 15 Min. werden die Rumrosinen und Streusel auf dem Kuchen verteilt und nochmals 25-30 Min. gebacken.......

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    Rezept von Backfee1961
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