Zutaten fรผr 10 Personen
Hefeteig: | |
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Mehl | 250 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Butter | 30 gr. |
Salz | 1 Pr |
Hefe | 30 gr. |
Milch | ⅛ l |
Belag: | |
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Backfester Pudding | 1 Pรคckchen |
Milch | ¼ l |
รpfel | 1 kg |
Rumrosinen....wer mag | etwas |
Streusel: | |
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Mehl | 3 EL |
Zimt-Zucker | 2 EL |
Butter | 1 ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch lauwarm erwรคrmen, Hefe und 1 Prise Zucker einrรผhren und zugedeckt 10 Min gehen lassen..
2.Mehl, Zucker, weiche Butter, Salz und die Hefemilch zu einem Teig verrรผhren...mit einem Tuch abdecken...und mind. zur doppelten Grรถรe aufgehen lassen
3.Ein Blech ( 28x40 cm ) einfetten, ausgerollten Teig darauflegen, dabei einen kleinen Rand hochziehen
4.Den backfesten Pudding nach Packungsangabe herstellen und auf dem Hefeteig verstreichen
5.รpfel schรคlen, vierteln, Kerngehรคuse entfernen und in Schnitze schneiden......dann auf dem Hefeteig verteilen.......
6.Nun wird der Kuchen bei 180ยฐ C in den Backofen geschoben....
7.Fรผr die Streusel alle Zutaten in eine Schรผssel geben und mit den Hรคnden zu Streuseln verarbeiten
8.....nach ca. 15 Min. werden die Rumrosinen und Streusel auf dem Kuchen verteilt und nochmals 25-30 Min. gebacken.......
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