Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 500 g |
Milch | ¼ l |
Zucker | 100 g |
Butter | 125 g |
Hefe | 1 Wรผrfel |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Belag | |
---|---|
รpfel | 6 |
Rosinen | 1 Handvoll |
backfeste Puddingcreme | 1 Pรคckchen |
Milch | ¼ l |
Streusel | |
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Streusel | 125 g |
Mehl | 125 g |
Zucker | 125 g |
Zimt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 45 Min
1 Std 55 Min
1.Milch lauwarm erhitzen, Hefe hineinbroeckeln. Eine Prise Zucker dazugeben, an einem warmen Ort ca. 5 Minuten "gehen" lassen. Margarine zerlaufen lassen. Mehl, Zucker, Salz, Ei und zerlassene Margarine in eine Schuessel geben und mit der "gegangenen" Hefe vermischen. Mit dem Knethaken eines Handruehrgeraets den Teig so lange schlagen, bis er glatt ist.
2.Mit einem Kuchentuch zudecken und an einem warmen Ort "gehen" lassen, bis er den doppelten Umfang angenommen hat.
3.Anschliessend auf einem vorher gefetteten Backblech ausrollen.
4.รpfel schรคlen, entkernen und in Spalten schneiden. Puddingpulver mit der Milch verrรผhren und auf den Teig streichen mit den รpfel belegen und 1 Handvoll Rosinen darรผber verteilen.
5.Streusel nach den Angaben machen, und รผber die รpfel verteilen.
6.Kuchen in vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ Grad ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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