Zutaten fรผr 1 Personen
Hefeteig | |
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Mehl | 500 gr. |
Butter | 50 gr. |
Ei | 1 |
Milch | 250 ml |
Hefe frisch | 1 wรผrfel |
Zucker | 1 ½ EL |
Salz | ½ TL |
Streusel | |
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Mehl | 375 gr. |
Zucker | 180 gr. |
Butter | 225 gr. |
Speisestรคrke | 50 gr. |
Bakpulver | ½ TL |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hefeteig
1.Die Milch mit der Butter lauwarm erwรคrmen. Anschlieรend das verquirlte Ei unterrรผhren und die Hefe hinein brรถckeln. Das ganze etwa 10 - 15 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Das Mehl, Zucker und Salz in eine Schรผssel geben und die Milch-Ei-Hefe-Mischung hinzu fรผgen. Mit dem Knethaken der Kรผchenmaschine alles zu einem glatten Teig verrรผhren. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen. Er sollte auf das doppelte Volumen aufgehen.
3.Nach dem Gehen den Teig krรคftig durchkneten, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nochmals gehen lassen. Auch hierbei sollte er deutlich aufgehen.
4.In der Zwischenzeit den Pudding nach Packungsangabe zubereiten und bei Seite stellen.
5.Fรผr die Streusel alle Zutaten in eine Schรผssel geben und mit den Knethaken zu Streuseln verarbeiten.
6.Den Pudding auf dem Hefeteig verteilen, die Streusel darรผber geben und den Kuchen im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
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vom
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