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Kirsch-Streuselkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hefe1 Wรผrfel
Honig1 TL
Mehl450 g
Zucker80 g
Vanillin-Zucker1 Pรคckchen
Backkakao15 g
Salz1 Prise
warme Milch150 ml
geschmolzene Butter100 g
Ei1
----- etwas
Mehl100 g
Zucker50 g
Pรคckchen Vanillin-Zucker1
Kirschwasser1 EL
Butter75 g
--- etwas
Vanille-Pudding zum Kochen1 Pรคckchen
Zucker gem. Packungsanleitung etwas
Milch450 ml
----- etwas
Schattenmorellen2 Glรคser
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe zerkleinern und mit dem Honig flรผssig werden lassen.

    2.In einer groรŸen Schรผssel Mehl, Zucker, Vanillin-Zucker, Kakao, Salz mischen. Die inzwischen flรผssige Hefe, die warme Milch, die geschmolzene Butter und das Ei hinzugeben und zu einen glatten Teig verkneten. Den Teig mindestens 30 Minuten gehen lassen.

    3.Das Mehl, Zucker, Vanillin-Zucker, Kirschwasser und die Butter zu Streuseln verkneten und in den Kรผhlschrank stellen.

    4.Einen Pudding gemรครŸ Packungsanleitung kochen, allerdings nur mit 450 ml Milch. Diesen in eine Schรผssel fรผllen und unter gelegentlichem Rรผhren lauwarm abkรผhlen lassen.

    5.Den Teig durchkneten und auf bemehlter Arbeitsflรคche ausrollen und anschlieรŸend auf der gefetteten Fettpfanne des Backofens verteilen. Mit der Puddingmasse bestreichen. Weitere 30 Minuten gehen lassen.

    6.Kirschen abtropfen lassen. Die Kirschen auf der Puddingmasse gleichmรครŸig verteilen und danach die Streusel darรผber geben. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad) ca. 45-50 Minuten backen.

    7.Guten Appetit!

    8.Der รผbliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nรคhrwerten richten, werden automatisch erstellt.

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    Rezept von B****n
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