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Milchreis Kuchen mit Kirschen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Pรคckchen
Salz1 Prise
Ei1
Butter kalt100 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Fรผr den Belag:1
Schattenmorellen1 Glas
Gries1
Fรผr die Fรผllung:1
Milchreis250 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillepudding1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Milch 3,8500 Milliliter
Sahne500 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schattenmorellen in ein Sieb schรผtten und abtropfen lassen.

    2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen. In einer Schรผssel aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter und dem Ei einen Knet Teig herstellen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie einwickel und fรผr ca. 30 Min. kalt legen.

    3.Den Vanillepudding nach Anleitung vorbereiten. Die Milch und die Sahne in einen Topf geben, Zucker und Vanillezucker dazugeben und aufkochen lassen. Den Pudding dazugeben und unterrรผhren. Den Milchreis dazugeben und alles bei schwacher Hitze quellen lassen.

    4.Den Teig auf dem Boden der vorbereiteten Springform ausrollen und einen ca. 4 cm hohen Rand hochziehen. Den Boden mit dem Gries ausstreuen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Nun den Milchreis dazugeben und glatt streichen.

    5.Den Kuchen in den auf 175 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 55-60 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen, 20 Min. in der Form abkรผhlen lassen, Springform Rand entfernen und den Kuchen auskรผhlen lassen.

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    Rezept von manschie
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