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Kirsch-Streuselkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hefeteig
Mehl190 g
Zucker25 g
Marganine25 g
Milch100 ml
Wรผrfel Hefe½
Pudding
Schmand200 ml
Zucker3 EL
VanillesoรŸe Pulver1 Pk.
Streusel
Mehl180 g
Backpulver1 Msp
Zucker100 g
Butter100 g
auรŸerdem
Sauerkirschen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hefeteig

    1.Mehl in eine Schรผssel sieben. Den Zucker dazugeben. Die Margarine und die Milch erwรคrmen (lauwarm). Die Hefe darin verquirlen bis sie sich aufgelรถst hat. Zusammen mit Mehl und Zucker zu einem Hefeteig kneten. An einem warmen Ort gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.

  • Pudding

    2.In der Zwischenzeit aus Schmand, Zucker und SoรŸenpulver einen Pudding kochen und etwas abkรผhlen lassen.

  • Kirschen

    3.Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • Streusel

    4.Aus Mehl, Zucker, Backpulver und der weichen Butter Streusel bereiten.

  • ---

    5.Eine Springform einfetten. Den Hefeteig darin ausrollen und einen kleinen Rand hochdrรผcken. Den lauwarmen Pudding darauf streichen. Nun die Kirschen und dann die Streusel darauf verteilen.

    6.Den Kuchen ca. 40 Min. bei 180ยฐC backen. Den Kuchen mit Puderzucker bestรคuben.

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    Rezept von J****4
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