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Kirsch-Schmand-Kuchen

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter250 gr.
Mehl200 gr.
Zucker200 gr.
Eier4
Backpulver2 TL
Vanillezucker2 Päckchen
********************* etwas
Milch625 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker6 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Schmand2 Becher
********************* etwas
Sauerkirschen2 große Gläser
Saft von den Kirschen½ l
Tortenguss rot2 Päckchen
Zucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
3 Std 10 Min
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die Butter mit Vanillezucker, Zucker und den Eiern schaumig rühren, Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Eine Fettpfanne mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Bei 180° C 15 Min. vorbacken.

    2.In der Zwischenzeit aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und leicht abkühlen lassen. Den Schmand darunterrühren und auf dem Boden verteilen. Die abgetropften Sauerkirschen daraufgeben und den Kuchen bei gleicher Temperatur nochmals 25 Min. backen.

    3.Den Tortenguss mit dem aufgefangenen Kirschsaft und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem leicht abgekühlten Kuchen verteilen, kühl stellen, bis der Guss schnittfest ist.

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    Rezept von Backfee1961
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