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Kirsch-Schmand-Kuchen vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter250 g
Zucker200 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eier4
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Milch625 ml
Vanillepuddingpulver zum Kochen2 Päckchen
Schmand2 Becher
Eigelb2
Schattenmorellen2 Gläser
Tortengusspulver2 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zucker und Butter schaumig schlagen, nach und nach die Eier unterrühren, dann das Mehl zugeben.

    2.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, bei 180° O/U-Hitze 15 Min. backen.

    3.Die Milch mit 2 Päckchen Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten, ca. 5 Min. abkühlen lassen. Schmand und Eigelb unterrühren und die Masse auf dem Boden verteilen.

    4.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen, auf der Puddingcreme verteilen und das Ganze nochmals 15 Min. backen.

    5.Den Tortenguss mit Kirschsaft zubereiten und auf dem Kuchen verteilen. Mmmmh

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