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Zubereitung
Gesamtzeit: 30 Min
1.Teig: Zucker, Eier und Butter schaumig rรผhren, dann Mehl, Natron, Kakaopulver mit einer Prise Salz unterrรผhren, dann die Buttermilch hinzugeben. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Kirschen: Die Kirschen vom Saft trennen. Tortenguss wie auf der Packung angegeben, anrรผhren, dann den Saft (ca. 400 ml) mit dem Kirschwasser und Zimt unterrรผhren, wenn die Flรผssigkeit zu gelieren beginnt, die Kirschen unterrรผhren, kurz abkรผhlen lassen. Danach gibt man die Masse auf den Teigboden. Creme: Eier trennen, Eiweiร zu Schaum schlagen, Frischkรคse mit 2 Tรผten Vanillepundding, Zucker und Eigelb verrรผhren. Dann den Eierschaum runterheben und die Masse auf die Kirschen verteilen. Den Kuchen in den vorgeheizten Herd (Umluft bei 180 Grad) ca. 50 bis 60 min backen. Ich lege, nachdem die Creme gestockt ist, Backpapier รผber den Kuchen, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird sondern die goldgelbe Farbe behรคlt.
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