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Giottotorte mit Kirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
fรผr den Boden etwas
Eier4
Butter60 gr
Vanillzucker1 Pรคckchen
gem. Mandeln160 gr
Paniermehl2 EL
Backpulver2 TL
fรผr die Fรผllung: etwas
Sauerkirschen1 Glas
Kirschsaft von den abgetropften Kirschen250 ml
Zucker100 gr
Zimt1 TL
Speisestรคrke35 gr
fรผr die Creme: etwas
Giottokugeln30
Sahne400 gr
Sahnesteif2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Springform fetten, Eier trennen, Butter, Zucker und Vanillzucker cremig rรผhren. Eigelb unterrรผhren. Mandeln, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und unter den Teig heben. In die Form streichen und im vorgeheizten Ofen bei 175ยฐ ca. 30 Min. backen.

    2.Kirschen abseihen, und den Saft mit den restlichen Zutaten aufkochen lassen. Die Kirschen unterheben. Die Masse etwas auskรผhlen lassen und auf den Tortenboden streichen.Am besten einen Tortenring verwenden.

    3.Die Giottokugeln zerdrรผcken und mit der steif geschlagenen Sahne verrรผhren. Diese Creme auf die ausgekรผhlte Kirschmasse streichen. Torte nach Belieben verzieren.

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