1. Home
  2. Rezept
  3. Maulwurf - Torte

Maulwurf - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier6
Butter140 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl100 g
Backpulver½ Pรคckchen
Schokoraspel100 g
Sauerkirschen1 Glas
TortenguรŸ1 roten
Schlagsahne600 g
Sahnefestiger1 Pรคckchen
Puderzucker2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen.

    2.Fett, Zucker un Vanillezucker verrรผhren.

    3.Eigelb einzeln unterrรผhren.

    4.Mehl, Backpulver und Schokoraspel mischen und unterrรผhren.

    5.EiweiรŸ steif schlagen und unterheben.

    6.Teig in eine gefettete Springform ( 26 cm ) fรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 45 - 50 Minten backen.

    7.Auskรผhlen lassen.

    8.Tortenboden bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand mit einem Lรถffel aushรถhlen.

    9.Kucheninneres zerkrรผmeln.

    10.Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen und dann auf dem Boden verteilen.

    11.TortenguรŸ nach Anleitung zubereiten und auf die Kirschen verteilen.

    12.Sahne, Zucker und Sahnefestiger steif schlagen.

    13.Kuppelartig auf die Frรผchte hรคufen und mit den Krรผmeln bestreuen.

    14.Puderzucker und Kakao darรผberstรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaulwurf - Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich