Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr den Boden | |
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Butter | 125 Gramm |
Mehl 405er | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Fรผr die Fรผllung | |
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Milch | 300 ml |
Puddingpulver | 1 Pรคckchen |
Schmand | 1 Becher |
Eigelb | 1 Stรผck |
Sauerkirschen aus dem Glas | 1 Glas |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
21 Min
1.Die Zutaten fรผr den Boden verrรผhren und den Teig auf ein mit Backpapier belegten Springform streichen.
2.Bei vorgeheitzten 180 Grad Ober- und Unterhitze 15 Minuten backen.
3.Die Milch und Puddingpulver nach Packungsaufschrift zubereiten. Wenn das angerรผhrte Puddingpulver in die Milch kommt viel rรผhren, wird gleich dick.
4.Etwas abkรผhlen lassen, aber nicht zu lange, sonst gibt es klumpen in der Masse.
5.Schmand und Eigelb unterrรผhren und auf den Boden verteilen.
6.Sauerkirschen (den Saft auffangen) auf der Masse verteilen und nochmals bei 180 Grad C Ober- und Unterhitze 15 Minuten backen.
7.Den Guss aus Kirschsaft und Tortenguss (nach Packungsanleitung) herstellen und auf dem Kuchen verteilen.
8.Abkรผhlen lassen und im Kรผhlschrank am nรคchsten Tag servieren
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vom
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