Zutaten für 12 Personen
Zutaten für den Boden | |
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Butter | 125 Gramm |
Mehl 405er | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Für die Füllung | |
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Milch | 300 ml |
Puddingpulver | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Eigelb | 1 Stück |
Sauerkirschen aus dem Glas | 1 Glas |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
21 Min
1.Die Zutaten für den Boden verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegten Springform streichen.
2.Bei vorgeheitzten 180 Grad Ober- und Unterhitze 15 Minuten backen.
3.Die Milch und Puddingpulver nach Packungsaufschrift zubereiten. Wenn das angerührte Puddingpulver in die Milch kommt viel rühren, wird gleich dick.
4.Etwas abkühlen lassen, aber nicht zu lange, sonst gibt es klumpen in der Masse.
5.Schmand und Eigelb unterrühren und auf den Boden verteilen.
6.Sauerkirschen (den Saft auffangen) auf der Masse verteilen und nochmals bei 180 Grad C Ober- und Unterhitze 15 Minuten backen.
7.Den Guss aus Kirschsaft und Tortenguss (nach Packungsanleitung) herstellen und auf dem Kuchen verteilen.
8.Abkühlen lassen und im Kühlschrank am nächsten Tag servieren
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vom
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