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Spiegeleierkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Pck.
Zucker80 g
Milch750 ml
Butter150 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pck.
Salz1 Prise
Eier3
Mehl300 g
Backpulver2 EL (gestrichen)
Milch2 EL
Crรจme fraรฎche500 g
Aprikose Konserve700 g
Tortengusspulver, klar2 Pck.
Zucker50 g
Aprikosensaft500 ml
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Pudding nach Anleitung auf dem Pรคckchen, aber nur mit 750 ml Milch, zubereiten, kalt stellen und ab und zu durchrรผhren.

    2.Die Butter mit dem Rรผhrbesen auf hรถchster Stufe geschmeidig rรผhren.

    3.Den Zucker, Vanillezucker und das Salz unterrรผhren bis eine gebundene Masse entstanden ist.

    4.Die Eier nach und nach unterrรผhren.

    5.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise mit Milch auf mittlerer Stufe unterrรผhren.

    6.Den Teig auf ein gefettetes Backblech (30x40) streichen.

    7.Die Crรจme fraรฎche unter den erkalteten Pudding geben und auf dem Teig verstreichen.

    8.Die Aprikosen abtropfen lassen (den Saft auffangen) und mit der Wรถlbung nach oben auf der Puddingmasse verteilen.

    9.Ober-/Unterhitze: 180-200 ยฐC HeiรŸluft: 160-180 ยฐC Gas: etwa Stufe 3 Backzeit: 30 min

    10.Den Kuchen abkรผhlen lassen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten, auf dem Belag verteilen und fest werden lassen.

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