Zutaten fรผr 16 Personen
Fรผr den Rรผhrteig | |
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Margarine, weich | 150 g |
Zucker | 150 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier Grรถรe M | 3 Stk. |
Weizenmehl | 300 g |
Backin | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Milch | 2 EL |
Fรผr den Belag | |
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Gala, feiner Schokoladen-Pudding | 2 Pรคckchen |
Zucker | 80 g |
Milch | 750 ml |
Birnen | 1 groรe Dose |
Crรจme fraรฎche | 500 g |
Fรผr den Guss | |
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Birnensaft aus der Dose | 500 ml |
Tortenguss klar | 2 Pรคckchen |
Zucker | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding nach Packungsangabe aber mit NUR 750 ml Milch zubereiten, vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rรผhren etwas abkรผhlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Birnen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, ein tiefes Backblech (Saftpfanne) einfetten und mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 160ยฐC Heiรluft oder 180ยฐC Ober- / Unterhitze vorheitzen.
3.Crรจme fraรฎche unter den abgekรผhlten Pudding rรผhren.
4.Margarine mit dem Handrรผhrgerรคt glattrรผhren und nach und nach Salz, Vanillezucker und Zucker beigeben.
5.Jedes Ei einzeln auf hรถchster Stufe unterrรผhren. Mehl mit Backin mischen und in 2-3 Portionen, abwechselnd mit der Milch unterrรผhren.
6.Den Teig gleichmรครig auf das Blech streichen. Die Puddingcreme auf den Teig geben und ebenfalls gleichmรครig verteilen.
7.Die Birnenhรคlften lรคngs halbieren und mit der Mulde nach oben so auf die Puddingcreme legen, daร auf jedem gedachten Kuchenstรผck mittig ein Birnenstรผck liegt.
8.Auf mittlerer Schiene ca. 35 min backen.
9.Fรผr den Guss den aufgefangenen Birnensaft gegebenenfalls mit Wasser bis 500 ml auffรผllen. Tortenguss, Zucker und Saft mischen und nach Packungsangabe kochen. Heiร und zรผgig auf dem erkalteten Kuchen verteilen.
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vom
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