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Marokkanische Mille Feuille

5 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Blรคtterteig, frischen aus dem Kรผhlregal , mit Backpapier3 Pk.
Fรผr den Pudding: etwas
Milch,3,5%½ Liter
Zucker130 gr.
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Speisestรคrke , gehรคuft2 El
Eigelbe2
Fรผr den Guss und deko: etwas
EiweiรŸ2
Puderzucker250 gr.
dunkle Schokolade zum verzieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Den 1. Blรคtterteig mit Backpapier auf das Backblech legen. Mit einer Gaben mehrfach einstechen und mit einem weiteren Stรผck Backpapier abdecken . Mit einem Backblech abdecken , sodass der Teig nicht hochgehen kann. Bei 200 Grad erstmal 15 Minuten backen , oberes Backblech und das Backpapier entfernen und weitere 10 Minuten backen. So mit den restlichen Teigstรผcken verfahren. Abkรผhlen lassen

    2.Fรผr den selbst gemachten Pudding die Eier trennen und das EiweiรŸ fรผr den Zuckerguss zur Seite stellen. Milch in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze aufkochen. Zucker , Vanillinzucker und die Speisestรคrke in einer Schale vermischen und in die aufgekochte Milch geben. Unter stรคndigen rรผhren ca. 3-5 Minuten kรถcheln lassen. Dann die 2 Eigelbe einrรผhren. Solange rรผhren , bis ein dicklicher Pudding entsteht.Beiseite stellen und etwas abkรผhlen lassen.

    3.Den ersten Teigboden mit der hรคlfte des Puddings bestreichen und den 2. Boden darauf setzten. Den restlichen Pudding darauf streichen und mit dem letzten Teigboden belegen.

    4.In eine Glasschรผssel das EiweiรŸ und den Puderzucker verrรผhren und รผber ein Wasserbad solange rรผhren bis eine weiรŸe, helle und cremige Masse entstanden ist. Sie muss aber richtig cremig sein. Den Zuckerguss auf die Oberflรคche des Gebรคcks streichen und etwas trocknen lassen.

    5.In einem anderen Wasserbad die Schokolade schmelzen und den Kuchen damit verziehren.Vor dem servieren 4-6 Stunden kalt stellen.

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