Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig | |
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Eier Freiland | 4 |
Zucker | 50 gr. |
Mehl | 3 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
Speisestรคrke | 3 EL |
Fรผr die Fรผllung und den รberzug | |
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Aprikosenmarmelade | 250 gr. |
Sahne | 100 ml |
Butter | 50 gr. |
Schokolade | 150 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Crรจme fraรฎche | 40 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Der Teig
1.Die eier trennen. Eigelbe mit der Hรคlfte des Zuckers schaumig schlagen. Eieweiรe, restlicher steif schlagen. Mehl, Kakao und Speisestรคrke mischen. รber die Eigelbcreme sieben. 1/3 des Eischnees darรผber geben und alles vorsichtig mischen. Den restlichen eischnee unterheben.
2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 10 Minuten backen.
Fรผr die Fรผllung und รberzug
3.Die Aprikosenmarmelade aufkochen. die Teigplatte aus dem Ofen nehmen und auf ein mit Puderzucker bestreutes Geschirrtuch stรผrzen. Das Backpapier abziehen und die Teigplatte mit der Marmelade bvestreichen. Von der Lรคngsseite her aufrollen und kalt stellen.
4.Die Sahne aufkochen. Buttert und Schokolade in Stรผckchen unbterrรผhren und in der Sahne auflรถsen. Etwas abkรผhlen lassen.
5.50 ml wasser mit dem Zucker aufkochen. Die creme fraiche unterrรผhren. Die Schokomischung ebenfalls unterrรผhren. Die masse ca. 25 Minuten abkรผhlen lassen. Anschlieรend gleichmรครig รผber die Biskuitrolle gieรen. Mindestens 1 Stunde kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โBiskuitrolle a la Sacherโ