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Limetten Rolle

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier3
Mehl60 g
Stรคrkemehl60 g
Zucker150 g
Backpulver1 TL
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Fรผr die Fรผllung etwas
weiรŸe Gelantine6 Blatt
Zucker150 g
Limettensaft125 ml
Sahne500 ml
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier trennen und mit 3EL Wasser steif schlagen. Den Zucker mit dem Vanillienzucker dazugeben. Nun die Eigelbe nacheinander dazugeben. Mehl mit der Speisestรคrke und dem Backpulver mischen und alles zu der Eiermasse geben.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmรครŸig verteilen, jetzt ca 15Min. Backen. Danach den Boden auf ein mit Zucker besteutes Kรผchentuch stรผrzen und vorsichtig das Backpapier ablรถsen.

    3.Mit dem Kรผchentuch zu einer Rolle aufrollen und aus kรผhlen lassen.

    4.Die Gelantine in kaltem Wassser ca 10 Min. qullen lassen, in der zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Den Limettensaft erwรคrmen und dann die Gelantine darin auflรถsen und zur Sahne geben.

    5.Den Boden wieder ausrollen und die Sahne daruf verteilen und wieder aufrollen. Jetzt geht das ganze in den Kรผhlschrank damit die Masse fest wird. Zum SchluรŸ mit Puderzucker bestรคuben und mit einer dรผnnen Limettenspalte servieren.

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    Rezept von L****d
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