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Biskuitrolle mit Zitronenpuddingcreme

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Eier5
Salz1 Prise
Zucker125 g
Zucker2 El
Mehl100 g
Backpulver2 Teelöffel
Sahnesteif2 Pk
Puderzucker75 g
Sahne125 ml
Zitronencreme von Dr Oetker1 Päcken
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Backofen auf 180° vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Eier, 2 El warmes Wasser, Salz und 125 g Zucker mit dem Handrührgerät 8 min. verrühren (wichtig, da es sehr cremig werden muss). Mehl und Backpulver darüber sieben, unterheben. 12-15 min. im Backofen backen. Ein Geschirrtuch mit 2 El Zucker 22bestreuen, Biskuit darauf stürzen, Backpapier abziehen und sofort heiß mit dem Geschirrtuch aufrollen. Auskühlen lassen.TIPP:Die Biskuitrolle auf ein Nudelholz einrollen so behält sie ihre Form. 2. Sahnesteif mit 2 El Puderzucker mischen. Schlagsahne schlagen, Sahnesteif einrieseln lassen.Zitronencreme Kochen wie auf der Packung angegeben ist dann wird sie abgekühlt und nachher unter die sahne untergehoben. 3. Biskuit entrollen, die Creme darauf verstreichen, dabei 2 cm Rand frei lassen. Biskuit wieder aufrollen. 2 h in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

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