Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 100 g |
Schokoladenpuddingpulver mit Mehl auf 120g auffüllen | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Sahne | 2 Becher |
Paradiescreme Vanille | 1 Esslöffel |
Schokoladenjoghurt | 1 Becher |
Bananen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backofen vorheizen bei 200°C, Ober-und Unterhitze, keine Heißluft!!!!! Backblech mit Backpapier auslegen. Eier mit Zucker in der Küchenmaschine 10 Minuten schaumig schlagen. Schokoladenpuddingpulver-Mehl-Mischung und Backpulver mischen und unter die Eimasse heben. Bisquitteig auf Backpapier streichen und 10 Minuten bei den 200°C backen. Gebackenen Bisquit aus dem Ofen nehmen und sofort im Backpapier zu einer Rolle rollen und so abkühlen lassen. Füllung bereiten: Die Sahne mit 2 El. Paradiescreme steif schlagen. Dann Schokoladenjoghurt unterheben. Abgekühlte Rolle vorsichtig entrollen und mit der Creme gleichmäßig bestreichen. 2 Bananen gerade biegen und auf die bestrichene Bisquitplatte legen und wieder aufrollen. Dabei natürlich das Backpapier abziehen. Man kann die Rolle mit Puderzucker bestäuben, mit Schlagsahne bestreichen oder einfach so lassen!!!! Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mone65
vom
Kommentare zu „Bisquitrolle“