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Fruchtige Orangenrolle mit Ahoj Brause

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß4
Zucker120 gr.
Eigelb4
Vanillepuddinpulver1 Päckchen
Mehl90 gr.
Mascarpone250 gr.
geriebene Orangenschale oder Orange Back etwas
Orangensaft1 EL
Maracuja-Pfirsisch Sirup2 EL
Orangen Ahoj Brause3 Päckchen
Zucker70 gr.
Bourbon-Vanille Zucker1 TL
Sahne2 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Biskuitboden: das Eiweiß steif schlagen und den. Zucker ein rieseln lassen. Die Eigelbe locker unterrühren, das Vanillepuddingpulver und das Mehl mischen, sieben und unterheben

    2.Die fertige Masse auf das Backblech (vorher mit Backpapier auslegen) streichen und dann im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 8 Minuten backen. (goldbraun) Wichtig: Nach dem Backen sofort das Backblech abdecken und so ca. 30 Min. abkühlen lassen. Nimm etwas großes was das gesamte Backblech abdeckt - sonst Alufolie (aber nicht den Biskuit berühren)

    3.Belag: Die Mascarpone, etwas geriebene Orangenschale (oder eine Packung Orangen Back), den Orangensaft, den Maracuja-Pfirsisch Sirup, das Brausepulver, sowie den Zucker und den. Bourbon-Vanille Zucker zusammen in eine Schüssel geben und aufschlagen (mit einem Dreimix)

    4.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarpone Masse heben. Wenn der Biskuitboden abgekühlt ist, zuerst den Boden wenden (am besten auf ein Küchenhandtuch) und vorsichtig das Backpapier abziehen. Dann den Belag auf den Boden streichen und die Rolle von einer Seite aufrollen und mind. 1 Stunde kalt stellen. Die Rolle vor dem Verzehr noch mit Puderzucker bestäuben.

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