Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 75 g |
Mehl | 60 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | 2 TL |
kalter Espresso | 50 ml |
Mascarpone | 200 g |
Puderzucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Amaretto | 2 EL |
Sahne | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Eier mit dem Zucker zu einer hellen Creme schlagen.
2.Mehl mit Kakaopulver und Backpulver mischen. Unter die Eiercreme rรผhren; den Kaffee dazugieรen und untermischen.
3.Das tiefe Backblech mit Backpapier auslegen. Die Biskuitmasse gleichmรครig daraufstreichen. 5-7 Minuten backen.
4.Ein Stรผck Backpapier in Grรถรe des Backblechs auf der Arbeitsflรคche ausbreiten. 1 EL Zucker und 1 EL Kakao mischen und auf das Papier streuen.
5.Die Biskuitplatte aus dem Ofen nehmen und sofort auf das Backpapier stรผrzen, das obere Backpapier vorsichtig abziehen. Kuchenplatte vollstรคndig auskรผhlen lassen, dabei mit einem Handtuch bedecken, damit sie nicht austrocknet.
6.Mascarpone mit Puderzucker, Vanillezucker, Amaretto und Sahne cremig rรผhren.
7.Die Creme auf den Biskuit streichen. Von einer Lรคngsseite her aufrollen. Auf die Plรคtze.......fertig...... und genieรen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu โTiramisu-Rolleโ